- oliiw +

是宇宙中一粒无芒的星尘,感谢你的每一次触摸赐予我光芒。
-
wiilo话痨日常号
-
装帧设计 / 手机摄影 / 抑郁质
FFXIV / H×H

© - oliiw +

Powered by LOFTER

<stand by me>小魔女本repo

 

有小魔女本是个惊喜,居然是紫菜太太操刀设计是惊喜中的惊喜!不是我说,画设双修的太太怎么都这么腻害!!!前有老累,接着是紫菜,不仅仅是会那么简单,而且真的两方面都很出色(捂住小心脏)

 

拿到手我窒息了,本来看画的注意力已经先被装帧吸引了,感觉是比紫菜前一本个人本还要用心,每一张都排版到了该有多费心思。

 

漫画的staff有很多人,切合漫画的主题一般,也许创作一篇漫画并不需要那么多人但是正是大家一起参与创作,所以“与你们的每一天都很开心”。

 

赞美紫菜,赞美staff,赞美每一位参与的画师!

 

ps.说起来有点好奇印刷那栏写着的那位,起初以为可能是社团或者印厂的名字,但是后来发现是个人ID,于是,难道印刷是一个人做的?(惊)还是说是负责联络印刷和监工(应该是后者吧恩)

 

ps.封面左上角有道胶痕,不仅刮不掉,而且越刮越毁,sad,最近运气这么丧收到的本子封面都有痕迹orz

评论
2017-08-08