+wiilo-

缺氧生物 → 溟 鬼
设计展示存档地
designed by wiilo
2014 — ?
想做一条不撒盐的咸鱼。
——
【高】请先看楼下的 【亮】约稿说明
——
12月之前不接稿
*宝石の国 可以接!

© +wiilo-

Powered by LOFTER

存档 | 宣图×书装×标设 | 2015.06~2016.01
\ design by wiilo
\ 书名:<mobius>(莫比乌斯)-全职同人多人合志
\ 通贩地址放评论
——“历史是首尾相接,不断向前发展的螺旋。”
[传 说]  [命 运]  [希 望]  [魔 法]  [生 存]  [天 堂]
-
1-2p logo。给logo做了个动态效果玩玩,难得特效这么炫,不做个动态就可惜啦!
3-4p 书装立体展示
5-6p 初宣。5p定稿、6p初宣白色版,是最初的版本,不过被说太浅了不显眼就换成深色了,效果还不错,后面就一直深色基调了√
7-8p 终宣。特效Duang啊Duang,boom——烟火爆炸啦线路板滋啦滋啦!
9p 构思草图
-
    mobius,莫比乌斯环,一个无限循环的曲面。
    假如这是命运的道路,则将循环往复地走下去,在不同的时空中,终会相见。听到题目的时候就觉得这个命题很酷啊,内容脑洞也很大。虽然文没完全看懂emmmm但是写得很好√其实完全当成原创也没有问题,这群太太哦就是脑洞大,世界观设定一本赛一本的高大上。
    假设了一下如果现在拿到,大概会做成理科风吧?漂浮的数学题,性冷淡的白,六个世界旋转在纷乱的数据世界里。不过当时还没做过几本书封,比较缺少封面排版规则的认知,做得比较简单空旷,比较放飞自我?画草图的时候就一遍一遍地画莫比乌斯环,最后绕出来一个麻花(你)作为封面底图。标设的logo应该是我第一个完全用AI做出来的logo,最后一个S是想做成莫比乌斯环的感觉。从草图里可以看到还有很多勒口的想法,是想做成莫比乌斯环的样子然后可以拼合,不过并没有用上。

    说起来,这本还没收到稿费,因为卖的不好所以应该不会有了(可能是内容太高大上?)。不过因为题目很有趣,所以也是一次锻炼有所收获,感觉还是值的。感兴趣的可以买来看看哦(广告脸)

通贩: ■ 

试阅: ■ 可以从此进入分别阅读到六篇。六篇文章之间互有关联,建议按顺序阅读全部文章。

评论(9)
热度(71)
  1. 白马垄+wiilo- 转载了此图片
2016-04-22